ВИДЕО-ЧАТ sex-show

видеочат секс шоу

Моделям


Акция «ТОП-Рунетки» — заработай ещё больше!

Зарабатывая на сайте Runetki.com, ты можешь заработать ещё больше, участвуя в акции «ТОП-Рунетки»! 2 раза в месяц 25 моделей, которые заработали больше остальных в течение бонусного периода, получают призовые бонусы!
Чем больше ты зарабатываешь — тем больше ты зарабатываешь!
В акции «ТОП-Рунетки» могут принимать участие модели, которые не участвуют в акции «0,5$ в час». Подробно об акциях
10 доводов в пользу работы с Runetki.com :
участвуют в акции «0,5$ в час». Подробно об акциях
10 доводов в пользу работы с Runetki.com
Онлайн-поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Воспользуйся круглосуточным чатом службы поддержки, чтобы решить любую проблему максимально быстро и максимально эффективно. Мы не оставим тебя наедине с проблемами!
Крайне удобная система выплат
Получай заработанные деньги тогда, когда ты хочешь. Каждый день, раз в неделю, выбор за тобой. Больше не нужно ждать окончания платежных периодов. Всего один запрос, и на следующий день деньги у тебя в кармане! Узнать больше об условиях выплат.
Бесплатное оформление MasterCard для получения платежей
Не беспокойся о получении денег, сайт Runetki.com решит эту проблему за тебя. Мы бесплатно оформим для тебя MasterCard платежной системы Payoneer. Ты сможешь снимать заработанные средства в любом банкомате с логотипом MasterCard, а их тысячи по всему миру! Узнать больше об условиях получения MasterCard.
Денежные бонусы за места в рейтинге
Мы так ценим тебя, что готовы платить тебе еще больше! Заработай больше других моделей, или оставайся в онлайне дольше, чем остальные, и ты получишь от нас денежный приз! 2 раза в месяц Runetki.com выплачивает премию 11 моделям, дольше всех остававшимся в онлайне, и 11 моделям, заработавшим больше всех. Узнать больше об акции Топ Рунетки.
0.5$/час
Участвуя в акции «0.5$ в час», ты гарантированно получаешь 0.5 доллара за каждый час, проведенный в бесплатном чате. Тарификация посекундная. Даже если ты проведёшь в бесплатном чате всего несколько минут, соответствующая сумма будет зачислена на твой счёт. Узнать больше об акции 0.5$/час.
Записанные шоу: еще больше денег
С Runetki.com не обязательно все время быть в онлайне, чтобы получать хорошие деньги. Мы предлагаем тебе зарабатывать с продаж записанных шоу, за просмотр которых пользователи платят деньги. Другими словами, ты спишь, прибыль идет!
Видео-вещание HD-качества
Зарабатывай больше с нашей трансляцией высокого качества. Качественное видео станет важнейшим аргументом в пользу выбора нашего сайта посетителями. Больше посетителей, больше клиентов, больше денег!
Блокировка городов по выбору
Не хочешь, чтобы посетители из того или иного города знали о твоей работе? Воспользуйся нашей продвинутой системой блокировки, и пользователи из заблокированных городов никогда не узнают, что ты работаешь с нами. Они просто не увидят тебя в списке моделей!
Гарантия высокой посещаемости сайта
Мы неустанно работаем над развитием и рекламой нашего проекта. Runetki.com проводит масштабные рекламные кампании и привлекает посетителей с самых посещаемых сайтов рунета.
Стабильная и бесперебойная работа сайта
Посетители Runetki.com оценят постоянную доступность и стабильную работу сайта. Мы используем мощное оборудование от проверенных брендов, подключенное к самым современным интернет-каналам. Технические проблемы никогда не помешают тебе зарабатывать!

 

Стать моделью не трудно.

В России Стать моделью не трудно. Получить работу модели Труднее   (об этом мы обязательно поговорим).

В любом городе есть свои модельные агентства .Это в основном представительства Московских агентств, но чаще, просто агентства созданные женщинами, которые сами были моделями, зачастую имеющие связи модельных агентствах  и периодически получающие заказы на моделей.

В крупных городах вы найдете  не одно, а 3-4 агентств. Будьте осторожны! Названием «модельное агентство»  не даёт гарантий на то что вам повезло, и вы нашли то что искали ! Аферисты (( Аферисты отнимающие деньги не так страшны.., страшнее те, кто занимается продажей девушек, или сутенёры.

Чтобы стать моделью нужно тщательно выбирать!

По каким критериям выбирать модельное Агенство :

Известность Агентства всегда на слуху. Они дают рекламу по местным радиостанциям и ТВ .
Рекомендации Знакомая обучалась в каком то агентстве. Расспросите ее подробнее.
Известные персоны Приличное агентство имеет своих фавориток, которые участвуют в разнообразных проектах.
Цена модельных курсов В крупных агентствах цены достойные.

Чему учат на курсах моделей

Чтобы стать моделью нужно просто пойти на курсы моделей . Набор дисциплин во всех агентствах стандартный:

Подиум – на этих уроках  учат как ходить по подиуму. Такие занятия лучше не пропускать.
Визаж -приглашается визажист и др. специалисты, которые дают советы как правильно краситься и т.п.
Актерское мастерство – не во всех агентствах его преподают.

Сколько длится обучение

Обучение длится около 6 месяцев . Хотя во всех агентствах по разному.

Но работу получают единицы ! Так что не обольщайтесь, если вы  посещали занятия. Это не залог получения работы . Обычно из всего потока работу получат несколько человек. А причина ваши модельные данные!

Параметры, внешность, умение владеть телом,походка на подиуме – все это сыграет свою роль!

Кто получит работу вы поймете уже в процессе обучения . Перспективных уже в процессе обучения начнут ставить на показы, если они даже и не очень хорошо ходят по подиуму.

Прежде чем становиться моделью реально оцените свои шансы, дорогие девочки !
А теперь о главном:

Работа моделью видео-чата

Вы — девушка без комплексов, но с веб-камерой? Этого вполне достаточно, чтобы зарабатывать несколько тысяч долларов в месяц. Вам лишь нужно зарегистрироваться, активировать учетную запись и начать работу.
Стабильный и высокий доход

Платят $1 и больше  за минуту привата и от $0,12 до $0,48 в минуту от каждого пользователя в платном чате. И не забывайте про чаевые, которыми вас могут наградить щедрые пользователи.

Свободный график

Вы можете работать в любое удобное для вас время.
Регулярные выплаты

Выплаты производятся в системе в течение 48 часов после вашего запроса.
Работа дома

Вам не нужно выходить из дома, чтобы работать моделью видео-чата


Зарегистрируйтесь и уже через несколько минут вы заработаете реальные деньги!

вот самые актуальные на сегодня   видео-чаты :

Runetki

Зарабатывая на сайте Runetki.com, ты можешь заработать ещё больше, участвуя в акции «ТОП-Рунетки»! 2 раза в месяц 25 моделей, которые заработали больше остальных в течение бонусного периода, получают призовые бонусы!

Чем больше ты зарабатываешь — тем больше ты зарабатываешь!

PUSHME

Вы молоды, энергичны, сексуальны и чертовски привлекательны? Портал PUSHME предлагает Вам заработать приличные деньги, выполняя… слегка неприличные вещи.

Прямо сейчас у Вас есть уникальный шанс стать моделью портала PUSHME!  

Что это дает?

  • Интересную творческую работу.
  • Свободный график.
  • Уютную домашнюю обстановку.
  • Минимальную занятость.
  • Максимальную прибыль.
  • Стремительный профессиональный рост.
  • Популярность и успех.

Архив рубрики «Работа»

2X2 живой-портал

Реклама
%d такие блоггеры, как: